
انخفضت أسعار النفط لليوم الخامس على التوالي، اليوم، بعد أن كشفت بيانات رسمية زيادة مستدامة في مخزونات الخام والوقود في الولايات المتحدة، بينما تخيم الجائحة المستمرة على آفاق الطلب.
وهبط خام "برنت" بنسبة 0.5 بالمئة، إلى 67.63 دولار للبرميل، بحلول الساعة 05:35 بتوقيت غرينتش، بعد أن هبط 0.6 بالمئة أمس الأربعاء. وتراجع الخام الأمريكي بنسبة 0.5 بالمئة أيضا، إلى 64.28 دولار للبرميل، بعد أن هبط 0.3 بالمئة في الجلسة السابقة.
وأظهرت بيانات حكومية أمس أن مخزونات الخام الأمريكية ارتفعت للأسبوع الرابع على التوالي، بعد أن اضطرت مصافي التكرير في جنوب الولايات المتحدة إلى الإغلاق بسبب طقس شتوي قارس.
وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، إن مخزونات الخام الأمريكية زادت 2.4 مليون برميل الأسبوع الماضي، بعد يوم من تقدير لمعهد البترول الأمريكي أشار إلى انخفاض في المخزونات قدره مليون برميل.
وعلى صعيد الطلب، حد تباطؤ في بعض حملات التحصين من فيروس كورونا واحتمال فرض المزيد من القيود للسيطرة على الجائحة، حد من التوقعات بانتعاش استهلاك الوقود.
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل