آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

الملك ينتصر لشعبه

{clean_title}
بقلم : حمزه المرعب الصقور

الملك ينتصر لشعبه
نعم انه الملك القريب من شعبه ، الاب الحاني ، اليد العطوف التي ما توانت يوما عن الوقوف مع ابناءها .
نعم انها المدرسة الهاشمية التي علمتنا المعنى الحقيقي للانسانية والتي تعلمنا بها كبف تكون القيادة الناجحة الحكيمه …
ملك بحجم العالم … يقف مع شعبه بكل صغيرة وكبيرة وهمه الاول ان يبقى الاردنيين بامان .
نجده اليوم بين اهله في السلط في اشد لحظات الغضب على التقصير الذي حدث في مستشفى السلط الحكومي ، بدأها باقالة وير الصحه ومن ثم توجه على الفور بانسانيته وعشقه لشعبه هو وولي العهد الى السلط للوقوف على الحادثة ومحاسبة المقصرين معتبرا ان هذه الحادثة حزنا لكل اردني وتقصيرا لكل مسؤول .
نعم متجاهلا كل بروتوكولات كورونا الصحية واضعا في نصب عينيه هموم شعبه ولم يهتم لاي برتوكول كان ، لان هموم شعبه اكبر من كل البروتوكولات .
يقف اليوم وهو يعلم ان هنالك تقصير واضح ويجب محاسبة كل من قصر في حق اهلنا في السط وما نتج عنه اليوم من تأزيم للوضع الصحي .
موجها الحكومة باتخاذ اشد الاجراءات بحق كل من قصر في خدمة الاردن والاردنيين .
اليوم يلتف الشعب الاردني بجسد واحد حول السلط لتعزيتهم بمن فقدوا مواسينهم ليلتأم الجرح السلطي الذي احدثته وزارة الصحة ، مطالبين الحكومة بالرحيل وتشكيل حكومة عسكرية لتولي ملف الجائحة ومواجهة هذا الوباء