
تأهل ليفربول إلى الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، بفوزه على لايبزيج (2-0) مساء الأربعاء، في إياب ثمن النهائي.
وسجل ليفربول هدفين في الدقيقتين (70 و74) عبر محمد صلاح وساديو ماني، وحافظ على نظافة شباكه، ليكرر فوزه الذي حققه بالنتيجة ذاتها في القسم الأول من المواجهة.
وتحمل مباراة الأربعاء، مناسبة مهمة بالنسبة لحارس مرمى ليفربول، الدولي البرازيلي أليسون بيكر، الذي لعب دورا مهما في هذا التأهل.
ووفقا لما ذكرته شبكة إحصائيات "أوبتا"، فإن أليسون حافظ على نظافة شباكه أكثر من أي حارس آخر في دوري الأبطال، منذ مباراته الأولى بالمسابقة في أيلول/سبتمبر عام 2017، برصيد 16 مباراة.
الأمير علي يدعو مصابي المنتخب لمؤازرة النشامى في المونديال
اتحاد كرة القدم: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر
منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم
انخفاض كبير في أسعار تذاكر كأس العالم
البنك الأردني الكويتي راعياً ذهبياً لـ "تحدي الأسطورة 2026" بالتعاون مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية سافيولا لدعم المواهب الكروية الشابة
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو