آخر الأخبار
  مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون في الخدمات البريدية   صرف حوافز موظفي الصحة قبل موعدها بأسبوعين   المركزي الاردني : الاحتياطيات الأجنبية ترتفع 1.3 مليار دولار بنهاية آذار الماضي   العقبة: غبار وارتفاع للأمواج وفرص أمطار رعدية نهاية الأسبوع   استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة   ظهور هالة حول الشمس في سماء المملكة .. ماذا يعني ذلك؟   مجلس النواب يؤجل إقرار "اتفاقية أبو خشيبة" لجلسة قادمة   صندوق النقد الدولي يوافق على المراجعة الخامسة للأردن لتسهيل الممدد   رئيس الوزراء يعمم برفع العلم الأردني على المؤسسات الرسمية   اتفاقيات أردنية–إماراتية بـ 2.3 مليار دولار لتنفيذ سكة حديد العقبة   استطلاع: تراجع الثقة بقدرة رئيس الوزراء .. و%25 فقط من الأردنيين ثقتهم بالحكومة كبيرة   الحبس 20 عاما لـ 5 اشخاص و25 عاما لـ 4 اشخاص بقضايا مخدرات   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتييوقّعان اتفاقية استراتيجية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)

الملياردير المصري نجيب ساويرس: قررت أغير أسمى لـ “نجيب منين”

{clean_title}
نشر رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس تغريدة طريفة على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر” عبر فيها عن خوفه من الحسد، وقال بدعابة إنه سيغير اسمه إلى "نجيب منين”، بدلاً من نجيب ساويرس.

وقال ساويرس في التغريدة: "أنا قررت أغير إسمي من (نجيب ساويرس) لـ (نجيب منين) علشان أخلص من النق، حكم أنا بخاف من العين”.

وحظيت تغريدة ساويرس بتفاعل واسع من متابعيه، حيث أعاد تغريدها حتى الآن 2700 شخص، فيما أحببها ما يزيد عن 33 ألف شخص، وعلق عليها نحو 4700 آخرين.
وعلق الفنان محمد هنيدي بشكل كوميدي على التغريدة قائلا لنجيب ساويرس: "الله على الأخبار الحلوة دي بقى، وزع على كل واحد يعمل لايك على الريبلاي ده ألفين دولار احتفالاً بالاسم”