
جراءة نيوز - عمان - عبر مهاجم آياكس الهولندي الدولي ريان بابل، عن شعوره بوجود المزيد في جعبته لتحسين أدائه في المستقبل، لكنه اعترف أن الوصول إلى مستوى ليونيل ميسي قد تكون بعيد المنال بالنسبة له، و ضرباً من المستحيل.

و قال في مقابلة لموقع " FIFA . com" : " لاعب كرة قدم يبذل أفضل مستوياته في الغالب ما بين الـ 25 و الـ 29، ولذا فإنني لا أعتقد أنني أظهرت قدراتي كاملة حتى الآن، و نحن لا يمكن أن نكون جميعنا مثل ليونيل ميسي، حتى لو كنا نريد ذلك".
و قد عاد ابن الـ 25 عاماً إلى نادي طفولته هذا الصيف بعد أن احترف في ليفربول وهوفنهايم : " لقد استمتعت بوقتي في ألمانيا، والذي يتطور أداء و مستوى دوريها بشكل جيد، وكان فيها الكثير من الفرق التي تلعب كرة قدم جيدة، وكذلك استمتعت مع ليفربول، و أتمنى لو سارت الأمور بصورة مختلفة"
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب
رسميًا.. المنتخبات المتأهلة لنصف نهائي كأس العرب
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر