
يلتقي رئيس مجلس النواب عبد المنعم العودات والمكتب الدائم للمجلس السبت، رئيس واعضاء غرفتي صناعة الاردن وعمان في مبنى الغرفة.
وبحسب بيان صحفي لغرفة صناعة الأردن يأتي اللقاء لبحث تداعيات واقعة على منشأة صناعية في منطقة ناعور.
وكان مجلس النواب،أحال الأربعاء، واقعة اقتصادية تحدث عنها النائب أسامة العجارمة في المجلس، إلى "اللجنة القانونية”، دون أن يذكر تفاصيل الواقعة.
وكان النائب طلب من المجلس تشكيل لجنة للتحقق من تفاصيلها كافة ترسيخا لمبدأ الشفافية في العمل البرلماني.
وتختص اللجنة القانونية بالإشراف على تطبيق مدونة السلوك ودراسة أي مقترحات بشأنها، والنظر في الشكاوى التي تقدم من النواب ضد أي جهة، والنظر أيضا في أي مخالفة لمدونة السلوك.
رئيس مجلس النواب عبدالمنعم العودات، قال في تصريح سابق إن "المجلس حريص كل الحرص على ترسيخ مبادئ سيادة القانون على الجميع بلا استثناء مهما علا شأنه ورتبته ومكانته"، مؤكدا أن "النواب أول الممتثلين للقانون وللنظام الداخلي للمجلس".
واقترح العودات تحويل الواقعة إلى لجنة تحقيق معنية بتقصي الحقائق من أجل التحقيق بالحادثة وإطلاع المجلس على الحقيقة، حيث وافق المجلس على مقترح العودات.
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”