
أكد مصدر أمني تونسي أن رجال الأمن تمكنوا من إلقاء القبض على عنصر "تكفيري" حاول اقتحام منزل الكاتبة والباحثة ألفة يوسف بولاية سوسة شرقي البلاد، حسب موقع "موزاييك إف إم".
ونشرت ألفة يوسف مساء أمس الجمعة تدوينة على صفحتها في "فيس بوك" أكدت فيها صحة الخبر وكتبت: "فعلاً، هناك شخص تكفيري حاول أمس الدخول إلى منزلي... وقد ألقى عليه الأمنيون القبض.. لم أشأ ذكر الموضوع...لكن الخبر تسرب"، مضيفة "أنا بخير حال، والحمد لله، وأشكر كل الأمنيين على مجهوداتهم".
وألفة يوسف كاتبة ومؤلفة وباحثة تونسية مختصة في اللغة العربية واللسانيات. وقد اشتهرت بالجرأة في كتاباتها وبطروحاتها الدينية ذات الصبغة الحداثية، كما تناولت في أبحاثها الموروث الديني بالتحليل والمقارنة.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة