
اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين، الشاب مهند قوار 24 عاما وأخيه راني 18 عاما، وذلك بعد اقتحام منزلهما في مخيم الدهيشة في بيت لحم.
وقالت والدتهما ام محمد انهم تفاجأوا بتفجير قوات الاحتلال باب المنزل واقتحامه الساعة الرابعة من فجر اليوم، وقامت قوات الاحتلال بتفتيش المنزل والاعتداء عليهما، ودلك قبل تكبيلهما واعتقالهما، بحسب وكالة معا.
واضافت ام محمد، ان حفل زفاف مهند كان من المقرر ان يكون بعد يومين، حيث قامت العائلة بطباعة وتوزيع دعوات حفل الزفاف على أقاربهم وأصدقائهم، كما قامت بترميم المنزل للعريسين.
واوضحت ام محمد، ان جنود الاحتلال أخبروها بعلمهم المسبق بحفل زفاف مهند بعد يومين، حيث قامت قوات الاحتلال باعتقال مهند مرتين في السابق.
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا