آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومنصة " نحن "

{clean_title}

أبرمت جامعة عمانالأهليةمؤخراً اتفاقية تعاون مع منصة " نحن” – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب (التي أطلقت بالشراكة بين مبادرة " نوى ” ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة " يونيسف ” بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد وبالتعاون مع وزارة الشباب) لترسيخ ثقافة العطاء وخدمة المجتمع.

ووقع الاتفاقية عن جامعة عمان الأهلية أ.د. ساري حمدان رئيس الجامعةوعن مبادرة نوى الرئيس التنفيذي السيد أحمد الزعبي.

وتنص الاتفاقية على العمل على تعزيز ثقافة العطاء لدى طلبة الجامعة وإشراكهم بالأعمال التطوعية التي تقوم الجمعيات والمؤسسات بها عن طريق منصة "نحن".

وتسعى الاتفاقية إلى إشراك طلاب جامعة عمان الأهلية للقيام بالأعمال التطوعية من خلال الجمعيات والمؤسسات الخيرية المعتمدةلدىمنصة نحن – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، والتي تسعى إلىتوحيد الجهود المبذولة في مجال العمل التطوعي والمشاركة الشبابية على كافة الأصعدة.

وقال الزعبي "نحن نأمل دائماً في صناعة المستقبل من قبل الشباب وهم المساهمون دائماً في ترسيخ التطوع".

وبموجب الاتفاقية تم اعتماد منصة نحن في نظام خدمة المجتمع الإلكتروني لدى الجامعة، ومن خلاله ستتمكن الجامعة من إنشاء حساب إلكتروني على المنصة لمتابعة حسابات الطلبة ومعرفة المشاريع المدرجة على المنصة والمشاريع التي تطوع بها الطلبة وعددها وعدد الساعات التطوعية التي أتمها كل طالب على حد سواء ليتم احتسابها لهم كمتطلب جامعي، بالإضافة إلى إتاحة المساحة للجامعة لتوفير فرص تطوعية تصل المتطوعين في كافة أنحاء المملكة وتقديم متطوعين من فريق عملهم للمشاركة في المشاريع المدرجة على منصة نحن.