
أبرمت جامعة عمانالأهليةمؤخراً اتفاقية تعاون مع منصة " نحن” – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب (التي أطلقت بالشراكة بين مبادرة " نوى ” ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة " يونيسف ” بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد وبالتعاون مع وزارة الشباب) لترسيخ ثقافة العطاء وخدمة المجتمع.
ووقع الاتفاقية عن جامعة عمان الأهلية أ.د. ساري حمدان رئيس الجامعةوعن مبادرة نوى الرئيس التنفيذي السيد أحمد الزعبي.
وتنص الاتفاقية على العمل على تعزيز ثقافة العطاء لدى طلبة الجامعة وإشراكهم بالأعمال التطوعية التي تقوم الجمعيات والمؤسسات بها عن طريق منصة "نحن".
وتسعى الاتفاقية إلى إشراك طلاب جامعة عمان الأهلية للقيام بالأعمال التطوعية من خلال الجمعيات والمؤسسات الخيرية المعتمدةلدىمنصة نحن – المنصة الوطنية لتطوع ومشاركة الشباب، والتي تسعى إلىتوحيد الجهود المبذولة في مجال العمل التطوعي والمشاركة الشبابية على كافة الأصعدة.
وقال الزعبي "نحن نأمل دائماً في صناعة المستقبل من قبل الشباب وهم المساهمون دائماً في ترسيخ التطوع".
وبموجب الاتفاقية تم اعتماد منصة نحن في نظام خدمة المجتمع الإلكتروني لدى الجامعة، ومن خلاله ستتمكن الجامعة من إنشاء حساب إلكتروني على المنصة لمتابعة حسابات الطلبة ومعرفة المشاريع المدرجة على المنصة والمشاريع التي تطوع بها الطلبة وعددها وعدد الساعات التطوعية التي أتمها كل طالب على حد سواء ليتم احتسابها لهم كمتطلب جامعي، بالإضافة إلى إتاحة المساحة للجامعة لتوفير فرص تطوعية تصل المتطوعين في كافة أنحاء المملكة وتقديم متطوعين من فريق عملهم للمشاركة في المشاريع المدرجة على منصة نحن.
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل