
قال المدير الفني البرتغالي لريال مدريد الإسباني، جوزيه مورينيو، إن لاعبه البرازيلي كاكا قدم في مباراة الريال أمام ميوناريوس الكولومبي بكأس سانتياجو برنابيو الودية ما يجعله يضع "اسمه في رأسه".
وسجل كاكا ثلاثة أهداف من أصل ثمانية أحرزها ريال مدريد في المباراة التي لم ينجح ميوناريوس خلالها في إحراز أي هدف.
وقال مورينيو في مؤتمر صحفي "لقد لعب كاكا بشكل جيد مثل باقي الفريق، حينما يظهر لاعب هذا الطموح والحماس للقيام بالأشياء بشكل جيد، فإن النتيجة الطبيعية تكون تحلي المدرب بقدر أكبر من الثقة فيه ومنحه المزيد من فرص المشاركة في المنافسات الرسمية".
وأضاف المدرب "كاكا وآخرون قدموا ما جعلهم يستحقون أن تكون أسماؤهم في ذهني ساعة اتخاذ القرار"، معربا عن اعتقاده من ناحية أخرى بأن ميوناريوس لم يقدم "مستواه الحقيقي" في سانتياجو برنابيو.
وأكمل مورينيو "لقد شاهدنا مبارياتهم بالفيديو ولاعبوهم لديهم أكثر مما قدموه اليوم، لقد دخلنا مباراة اليوم بقوة كبيرة وليس من أجل المزاح، كنا نرغب في الفوز بهذه المباراة وهذه البطولة".
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين