
أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي على دعم الصناعات الدفاعية العسكرية لمواجهة التحديات المستقبلية للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وإعادة تنظيم واعتماد نموذج الأعمال للمركز لمواكبة متطلبات الصناعات الدفاعية المستقبلية.
جاء ذلك خلال زيارة رئيس هيئة الأركان المشتركة، اليوم السبت، للمركز الأردني للتصميم والتطوير(JODDB) في منطقة الضليل بمحافظة الزرقاء.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية، إلى إيجاز قدمه مدير عام المركز حول تطوير نموذج الأعمال للمركز، والدور الرئيس الذي يقوم به في تصميم وتطوير المعدات الدفاعية لتلبية المتطلبات الدفاعية للقوات المسلحة المستقبلية، لتوفير الحلول المثلى في المجالات الدفاعية محلياً وإقليمياً وعالمياً، وتوفير قدرات وطنية ترفـد القوات المسلحة بالتكنولوجيا العسكرية المتطورة.
وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في مشاغل وشركات المركز، واطلع على آلية العمل المتبعة في تصنيع الأسلحة والآليات الخفيفة والثقيلة، وإعادة بناء الآليات المصفحة المدولبة والمجنزرة، وتصنيع أبراج الآليات المختلفة والذخائر الخفيفة، بالإضافة إلى ذخائر الصيد المختلفة.
وأبدى اللواء الركن الحنيطي إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصل إليه المركز، في مجال الصناعات الدفاعية، ومشيداً بالجهود المبذولة من العاملين في كافة الشركات التابعة للمركز.
حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة