
أعلنت وزارة الزراعة، الخميس، تعليق استيراد الطيور ومنتجاتها من دول جديدة وذلك بعد تسجيل حالات من مرض انفلونزا الطيور في قطعان دجاج وطيور منزلية، وذلك بحسب ما نشر على موقع المنظمة العالمية للصحة الحيوانية.
وقالت الوزارة إنه تم اتخاذ اجراءات والتعميم على المراكز الزراعية بالمناطق الحدودية واعلام التجار الحاصلين على رخص استيراد مسبقة بإلغاء هذه الرخص.
وأضافت أنه سيسمح باستيراد بيض التفريخ و صيان عمر يوم واحد والمنتجات المعاملة حراريا فقط، بعد الحصول على موافقة مسبقة من الوزارة.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ