آخر الأخبار
  طريق بديل قرب جسر الرامة تمهيدا لهدمه وإعادة إنشائه   249 شاحنة و170 مركبة و33 حافلة عبرت إلى سوريا حتى 11 ظهرا   مشروع قانون يوحد المرجعية الإجرائية الجزائية ويجود إجراءات التوقيف   نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027   المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى   خارطة طريق حكومية للتحول من الاستهلاك إلى التصنيع وإعادة التدوير   محافظ العاصمة: أوراق الأشجار والاتربة سبب تجمع المياه في الشوارع   العمل تحذر: شهر يفصلنا عن انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة المخالفة   مستقلة الانتخاب تعلن القوائم الأولية لمرشحي انتخابات غرف التجارة (رابط)   انتشال جثتي فتاتين جرفتهما السيول في مادبا والبحث عن مفقود بالبلقاء   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.40 دينارا للغرام   الأربعاء .. زخات متفرقة وغزيرة وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية   صيدلة عمّان الأهلية تنظم اللقاء 3 للخريجين وأنشطة لإعداد الكفاءات الصيدلانية   عمّان الأهلية ومركز الحسين للسرطان ينظّمان فعالية توعوية بسرطان الثدي   الأرصاد تحذر من السيول حتى الجمعة .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق واسعة من الأردن   أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال   مديرية الأمن العام تحذّر من حالة عدم الاستقرار الجوي   الأمير علي يعزي بشهداء قرية حمود   مصدر يوضح قصة المدنيين الذين قضوا إثر غارة أردنية جنوبي سوريا   عبور حافلات نقل الركاب إلى سوريا

كمامة محمد بن سلمان .. هذه مواصفاتها وسعرها

Wednesday
{clean_title}
أحدثت الكمامة التي ظهر بها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، خلال انعقاد القمة الخليجية الـ41، الثلاثاء في مدينة العلا شمال غربي السعودية، حالة من التفاعل بين نشطاء التواصل الاجتماعي، كما جذبت انتباه متابعي القمة.

وتداول متابعون عبر موقع "تويتر"، تغريدات عبروا فيها عن إعجابهم بكمامة ولي العهد، متسائلين عن المكان الذي اقتناها منه، إضافة إلى أن البعض تمنى أن يقتني مثلها.

وكشف البعض أن القمة الخليجية صنعت دعاية قوية لتلك الكمامة حتى أن النشطاء أكدوا أنها نفذت من أماكن بيعها.

ووفقّا لأحد المتاجر الإلكترونية المتخصصة في بيع الكمامات، فقد تبين أن كمامة ولي العهد، مصنوعة في دولة كوريا الجنوبية، ولها العديد من المواصفات والمميزات.

وبحسب "المتجر" فإن الكمامة تمتاز بخفة الوزن الذي يصل إلى 5 غرامات فقط، كما يوفر مرشح الألياف النانوية بالكمامة والمكون من 3 طبقات حماية كفاءة عالية في الترشيح والتهوية.

وللكمامة تصميم ثلاثي الأبعاد، يمنع استنشاق الغبار الناعم بكفاءة، كما أن لها ثباتًا عاليًا عند ارتدائها.

وقيل إن سعر تلك الكمامة يصل إلى 28 دولارًا (ما يعادل 105 ريالات)، وفي إحدى التقييمات قيل إنها لا تسبب أبخرة للأشخاص الذين يرتدون نظارة.

وأكدت مغردة تُدعى هيام بنت عبدالله أنها تقتني مثلها فكتبت عبر تغريدة لها: "كمامتي نفس كمامه ولي العهد مميزاته رهيبة خفيفة، ما تطلع بخار، فيها فلتر، استخدام متكرر حتى كاتبه عليها انا عشان مااغلط مع كمامه أهلي".

ودوّن حساب آخر عبر تغريدة له يقول: "كمامة ولي العهد خلصت من السوق.. لكن ولي العهد اليوم راكب جيب لكزس.. فيكم خير خلصوه من السوق.. ولا شطارتكم بس على كمامات بـ 20 ريال؟".