
قال مدير إدارة مستشفيات البشير محمود زريقات الأحد، إن المستشفى باشر عمله، بإجراء العمليات الجراحية المبرمجة والمؤجلة منذ تشرين الأول/أكتوبر الماضي نتيجة جائحة كورونا، وضمن شروط احترازية مشددة، وبنسبة 30% من البرنامج الاعتيادي للعمليات الجراحية المبرمجة.
وأضاف زريقات أن المستشفى سيقوم بإجراء 80 عملية جراحية كبرى في اليوم، مبينا أن نحو 2000 عملية جراحية مؤجلة منذ توقف العمليات نتيجة جائحة كورونا
وبين زريقات أن حجم العمليات الجراحية "المستعجلة والمبرمجة" التي كان يجريها المستشفى يوميا، قبيل انتشار الفيروس، تتجاوز 115 عملية.
ويشترط على المريض إجراء فحص الكشف عن فيروس كورونا المستجد قبل الدخول بفترة لا تزيد عن 72 ساعة، وإجراء الفحص للمرافق إذا تطلبت حالة المريض وجود مرافق، بحسب زريقات.
وأكد زريقات على استمرار منع الزيارة حتى إشعار آخر في مختلف الأقسام التابعة لمستشفيات البشير، باستثناء بعض الحالات التي تسمح بزيارة شخص واحد ولمدة خمسة دقائق مع منع اصطحاب الأطفال بمختلف أعمارهم للزيارة مع الالتزام بشروط السلامة العامة وارتداء الكمامات واتباع كامل التعليمات الخاصة بالزيارة إلى داخل اقسام المستشفيات.
وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل
البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة
قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة
وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا
البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن
الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام