آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

الحاج توفيق يطالب باجتماع عاجل

{clean_title}

طالب رئيس غرفة تجارة عمّان، خليل الحاج توفيق، باجتماع عاجل، بين الجهات الصحية الحكومية، والقطاع الخاص، بعد عدم إلغاء حظر الجمعة.

 

وقال الحاج توفيق، بتصريحات   إن لدى التجار، مقترحات لتقديمها للحكومة، تضمن إجراءات السلامة، وتمنع استمرار الخسائر لديهم.

وأوضح أن غرفة تجارة عمّان، ستعقد اجتماعا لكافة القطاعات المغلقة والمتضررة، يوم السبت المقبل.

وبيّن الحاج توفيق، أن غرفة تجارة عمّان، "ستبذل كل جهدها من أجل إلغاء حظر الجمعة".

ونوّه إلى أن التجار، كانوا يتوقعون فتح قطاعات مغلقة يتوفر فيها التباعد، وإلغاء حظر الجمعة، "خصوصا وأن الكثير من المسؤولين الصحيين الحاليين، كانوا ينفون وجود فائدة صحية، من حظر يومي الجمعة والسبت".

وأضاف الحاج توفيق، أن "قرار الإغلاق في يد الحكومة، لكن إن أرادت الإغلاق فعليها تعويض القطاعات المتضررة".