
كشف تقرير صحفي إيطالي، الثلاثاء، عن ترشيح 3 مهاجمين، للانضمام إلى يوفنتوس، في الميركاتو الشتوي المقبل.
ويبحث يوفنتوس عن بديل جديد لألفارو موراتا، في الوقت الذي ترددت فيه أنباء عن إمكانية الاستعانة بالإسباني فرناندو يورينتي، مهاجم نابولي والبيانكونيري السابق مجددًا.
وبحسب صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإن الأسماء الثلاثة المرشحة هي، ممفيس ديباي (ليون)، ديفوك أوريجي (ليفربول) ودييجو كوستا (لاعب حر).
وكان أتلتيكو مدريد قد أعلن، أمس الثلاثاء، فسخ تعاقده مع مهاجمه دييجو كوستا، بناء على رغبته، وذلك قبل نهايته بستة أشهر.
في الوقت ذاته، لن يغالي أولمبيك ليون في مطالبه لبيع ديباي في يناير/ كانون الثاني، علمًا بأن عقده ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وساهم ديباي في 12 هدفا مع ليون في 17 مباراة بالدوري الفرنسي هذا الموسم، حيث سجل 8 وصنع 4، مع الوضع في الاعتبار أن برشلونة كذلك مهتم بضمه بناءً على طلب من مواطنه رونالد كومان.
أما المهاجم المحتمل الثالث، فهو ديفوك أوريجي، الذي يكافح من أجل اللعب في ليفربول، ويحرص وكلاءه على ترشيحه لمعظم الفرق في أوروبا.
وأشار التقرير إلى أن أوريجي سيكون متاحًا على سبيل الإعارة مع خيار الشراء، وهو ما يناسب يوفنتوس حاليًا، بسبب الأزمة المالية التي يمر بها.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب