
قالنقيب أصحاب التاكسي، أحمد أبو حيدر، الثلاثاء، إن سعر مركبة التاكسي في الأردن، انخفض نحو 40%، خلال أزمة جائحة كورونا.
وأضاف أبو حيدر ، أن ثمن مركبة التاكسي، هبطمن 65 - 70 ألفا، إلى 38 - 45 ألفا، بسبب تبعات أزمة كورونا في البلاد.
وأوضح أن تعطيل المدارس والجامعات، وتخفيض نسبة العاملين في المصانع والشركات، أدى إلى انخفاض العمل في قطاعهم، وتدهوره بشكل كبير.
وزاد تعثر قطاع مركبات التاكسي في الأردن، لتصل خسائرهم اليومية إلى نحو نصف مليون دينار خلال الجائحة، وفقا لأبو حيدر.
وبحسب نقيب أصحاب التاكسي، فإن هنالك نحو 22 تطبيقا للنقل الذكي، يعملون في الأردن، مما ساهم في تعثرقطاع التاكسي، وزيادة خسائره.
وخاطبت النقابة، وزارة النقل غير مرّة، لإيجاد حلول لتخفيف تبعات الأزمة عليهم،فيما خاطبت الوزارة بدورها رئاسة الوزراء، دون نتائج تذكر، وفق قوله.
إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019
وكالة الطاقة الدولية تخفض توقعاتها لفائض سوق النفط عالميا في 2026
أورنج الأردن تختتمبرنامج "قادرون"للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025