
جددت غرفة تجارة عمان مطالبتها بأمر دفاع يعفي المستأجرين في فترة التعطل والضرر التي لحقت بهم جراء جائحة كورونا ومنح المالكين حوافز وإعفاءات مثل رسوم المسقفات وغيرها.
وقال رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق إن إصدار أمر دفاع من شانه أن ينزع فتيل الأزمة بين المالك والمستأجر.
وأكد الحاج توفيق في تصريح ضرورة إرسال مشروع القانون المعدل للمالكين والمستأجرين بصفة الاستعجال لمجلس النواب كون الظروف الحالية التي يمر فيها المستأجرون خاصا بالذكر القطاع التجاري تستوجب سرعة إيجاد حلول عادلة.
وأشار إلى أن القانون القديم يظلم المستأجر أما القانون الحالي يعتبر طاردا للاستثمار ويشكل الكثير من الهواجس عن المستثر سواء كان محليا أو عربيا لذا يجب التوصل لقانون عادل لجميع الأطراف.
وطالب الحاج توفيق بعدم تنفيذ أي قرار إخلاء في هذه الفترة بسبب عدم قدرة المستأجر على تسديد التزامته في الوقت الراهن.
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”