آخر الأخبار
  الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"   البدور: استحداث عيادات مسائية في مستشفى الأميرة بسمة   عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي   حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي

دانا جبر إلى جانب والدتها .. والجمهور: فرخ البط عوام

Thursday
{clean_title}
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورة تجمع الفنانة السورية دانا جبر البالغة من العمر (32) سنة، مع والدتها هنادي جبر.

وظهرت النجمة السورية ووالدتها بإطلالتين مختلفتين ولكنهما باللون ذاته الأسود.

وتفاعل مستخدمو السوشال ميديا مع الصورة بشكل كبير خاصة أن والدتها هي شقيقة النجمتين ليلى ومرح جبر؛ إذ رأى الكثيرون أنها قريبة الشبه من ليلى أكثر، فيما رأى آخرون العكس، إلا أن أغلب التعليقات كانت حول الشبه الكبير بين الأم وابنتها.

وحظيت الصورة بعدد كبير من الانتقادات بسبب المبالغة في عمليات التجميل وخاصة "البوتوكس"؛ إذ قال عدد كبير من رواد السوشال ميديا إن دانا ورثت هوس عمليات التجميل من والدتها التي بدت ملامحها مصطنعة بعض الشيء، وغيرهم شبهها باللعبة البلاستيكية خاصة مع لون شعرها الأشقر.

يُشار إلى أن الفنانة السورية دانا جبر تصدرت في الفترة الأخيرة قائمة الأكثر تداولًا في مواقع التواصل الاجتماعي وغوغل بسبب إطلالاتها الجريئة، بالإضافة لتسريب صور وفيديوهات جريئة لها، وكانت الفنانة قد كشفت حول هذه الصورة أن هاتفها تعرض للسرقة وأن السارق قام بتسريب الصور ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي.

كما تعرضت جبر لعدد كبير من الانتقادات والسخرية وذلك لتغير شكلها بين فترة وأخرى بسبب عمليات التجميل الكثيرة التي تجريها.

ومن المعروف أن دانا جبر هي ابنة شقيقة النجمتين مرح وليلى جبر وجدتها هي الفنانة هيفاء واصف شقيقة الفنانة القديرة منى واصف، وجدها هو الفنان محمود جبر شقيق الفنان الراحل ناجي جبر.

وأثار هذا الأمر تساؤلات عدة حول اعتماد الفنانة السورية دانا جبر لاسمها هذا فنيًا؛ إذ إنها نسبت نفسها لوالدتها، وهو ما رآه بعضهم محاولة منها لاستغلال اسم عائلتها من أجل اقتحام عالم التمثيل.

وفنيًا شاركت دانا في الموسم الرمضاني الماضي كضيفة شرف في مسلسل "مقابلة مع السيد آدم" من بطولة غسان مسعود، محمد الأحمد، رنا شميس، كارمن بصيبص، وعدد من النجوم، وظهرت دانا في الحلقات الأولى من العمل، إلى جانب الفنان يزن السيد.

يُذكر ن دانا جبر تزوجت في عمر الـ 18 ولم يستمر زواجها طويلًا.