
ارتفعت أسعار المشتقات النفطية عالميا في الأسبوع الثاني من كانون الأول/ديسمبر الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الأول من الشهر الحالي، حسب وزارة الطاقة والثروة المعدنية.
وبينت الوزارة، الأثنين، أن بنزين أوكتان 90 سجل سعرا بلغ 434.5 دولار للطن مقارنة مع سعره في الأسبوع الأول من الشهر الحالي الذي بلغ 422.2؛ بنسبة ارتفاع 2.9%، وارتفع سعر البنزين أوكتان 95 من 433.8 دولار للطن إلى 444.7 دولار؛ بنسبة ارتفاع 2.8%.
وأشارت، إلى أنه ارتفع سعر الديزل من 393.6 دولار للطن إلى 406.4 دولار، بنسبة ارتفاع 3.3%، فيما ارتفع سعر الكاز من 402.7 دولار للطن إلى 413.9 بنسبة ارتفاع 2.8%.
وانخفض سعر زيت الوقود في الأسبوع الثاني من كانون الأول/ديمسبر الحالي إلى 288.7 دولار للطن مقابل 290.9 دولار في الأسبوع الأول من الشهر الحالي؛ بنسبة انخفاض بلغت 0.8%.
بالمقابل، استمر سعر الغاز البترولي المسال للشهر الحالي عند 457.5 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في تشرين الثاني الماضي الذي بلغ 435.5 دولار.
كما سجل سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من كانون الأول/ديسمبر الحالي سعرا بلغ 49.4 دولار للبرميل مقابل 48 دولار المسجل في الاسبوع الأول من الشهر الحالي.
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي
النفط يواصل الارتفاع لمخاوف من تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
البنك المركزي: الدولرة تهبط إلى 18% حتى نهاية تشرين الثاني