آخر الأخبار
  "​الخارجية النيابية" تطالب بتحرك برلماني دولي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى   الجيش يُحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   مصر تدعم البيان الصادر عن الأردن ودول الخليج بشأن حقها في الدفاع عن نفسها   مجلس الأعمال السوري الأردني يرحب بقرار توسيع التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   محمية غابات عجلون تستقبل 35 ألف زائر   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة   الخارجية الأمريكية: احتمال لإلغاء رحلات وإغلاق مجالات جوية في المنطقة   مجلس النواب الأميركي يصوت لوقف حرب إيران   الأردن ودول الخليج تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها   الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء

دارين البايض تهاجم منتقدي خلعها الحجاب -فيديو

Friday
{clean_title}

خرجت الفنانة اللبنانية المقيمة في السعودية دارين البايض؛ على جمهورها مجدداً بعدما قررت خلع الحجاب، للرد على الانتقادات والاتهامات التي تلقتها حول تعمدها خلع الحجاب للمشاركة في أعمال فنية وكسب الشهرة وجني متابعات أكثر. وظهرت دارين في بث مباشر عبر "سناب شات”، وبررت خلعها الحجاب بقولها: "أنا ما قاعدة أبرر أنا قاعدة أسكت أي شخص يقول دارين فكت طرحتها عشان مسلسل أو فلوس أو عشان تثير جدل ماني ناقصة أفك الطرحة عشان إثارة جدل اللي يسوي كذا إنسان بايخ وميت وتافه وما عنده عقل”.

وقالت إنها ليست تافهة لكي تستخدم الحجاب كوسيلة لإثارة الجدل لأن الحجاب ليس لعبة على حد تعبيرها؛ بل هو حرية شخصية، كما بينت أنها مسامحة أي شخص أساء لها بالسب أو النقد طوال الفترة الأخيرة. وتابعت: "ما أدري هل من الطبيعي أن أي حد يسوى حاجة ما تخص حدا ويغلط في أهله وفي حياته وفي اللي خلفوه؟، كدا أنت ما راح تتحاسب مثلا أو أنت ما تخاف الله مثلا، أنا حرة أنا راح أدخل القبر وحدي ما راح تتحاسب عني”.

وعن منتقدي شكلها بدون الحجاب وأنها بالحجاب أفضل، قالت: "يقولون شكلك أحلى بالطرحة ترى ما حدا أخد رأيك انتهى الموضوع وبالنهاية أحبكم مرة كثير حتى اللي سبّني الله يهديك ويسامحك بس”. وبينت أن ارتداءها للحجاب مبكراً في سن الرابعة عشرة ما هو إلا تقليد، قائلة: "ما كنت أعرف أنا محجبة ولا لأ ففي بعض الأحيان كنت أُظهر بعض شعري وأحياناً أخرى أغطي جميع شعري لأني كنت صغيرة لا أعلم”

وانتقد رواد مواقع التواصل الاجتماعي مظهر "دارين” بعد خلعها الحجاب، وقال أحدهم: "طيب كنتي فكيتي الطرحة بعد ما تعالجين شعرك المحترق من الصبغة”، وقال آخر: "من زين شعرك لو غطتيه أحسن، وعالجي شعرك”. وكانت دارين البايض، قد أعلنت أمس خلع الحجاب نهائيا وذلك بعد ارتدائها له منذ 10 سنوات، موضحة أن جميع أعمالها الفنية القادمة ستظهر فيها بشعرها مطالبة جمهورها بعدم مهاجمتها واحترام رغبتها.