آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

زين توسّع شبكة معارضها وتفتتح 11 معرضاً جديداً

{clean_title}

أعلنت شركة زين الأردن عن افتتاح 11 معرضاً جديداً كانت قد قامت بتجهيزها خلال العام الحالي، وذلك في إطار خطة الشركة التي تهدف من خلالها إلى توسيع شبكة معارضها للوصول إلى جميع مشتركيها وتقديم خدماتها لهم على امتداد مساحة المملكة.

 

 

وضمّت قائمة المعارض الجديدة التي افتتحتها زين خلال العام الحالي معرضين في محافظة الزرقاء بمنطقتي حي معصوم والبتراوي، ومعرضين في محافظة العقبة أحدهما بالمنطقة الثامنة والآخر في "شويخ مول"، ومعرض في السوق التجاري بمنطقة عين الباشا، ومعرض في الرصيفة، بالإضافة إلى معرضين في الفحيص والمفرق، و3 معارض إضافية في محافظة اربد بمناطق دير أبي سعيد، وسما الروسان، والحي الشرقي، ليصل بذلك عدد معارض زين المنتشرة في جميع محافظات المملكة إلى 70 معرضاً.

 

وتأتي هذه الخطوة من جانب زين لتلبية الطلب المتزايد على خدماتها وكافة احتياجات مشتركيها وتوفير خدماتها في أماكن تواجدهم في جميع مناطق ومحافظات المملكة، حيث تم اختيار مواقع المعارض الجديدة بناءً على دراسات تناولت الكثافة السكانية وأعداد المشتركين في كل منطقة، لضمان تقريب المسافات على المشتركين وتوفير كافة خدمات زين بالقرب منهم.