آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

"علم" رابطة مشجعي ماينز يثير غضب اتحاد الكرة الألماني.. ويُخضعهم للتحقيق

Friday
{clean_title}

أكّد الاتّحاد الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين أنه سيفتح تحقيقاً حول أسباب رفع علم يحمل شعاراً يماثل شعار منظمة "الجيش الأحمر" خلال مباراة في مسابقة الدوري الألماني.

وكانت جماهير ماينز رفعت علماً يحمل نجمة بيضاء ومسدساً آلياً خلال مباراتهم أمام فريق أوجسبورج في الدوري المحلِّي أمس الأوَّل السبت.

وبدلاً من وضع شعار "آر إيه إف" أي الأحرف الثلاثة الأولى لكلمة "منظمة الجيش الأحمر" بالإنجليزية على العلم، فقد حمل العلم الذي رُفع بالاستاد عبارة "أولترازينه ماينز" (أو رابطة مشجعي ماينز).

 وأشار متحدِّث رسمي باسم اتّحاد الكرة الألماني إلى أن الاتّحاد سيطلب من ماينز التعليق على هذه الواقعة.

ولكن متحدِّثاً رسمياً باسم وكالة الاستخبارات الألمانية أكَّد أن شعار هذه المنظمة، التي تمَّ حلها في عام 1998، لم يُحظر استخدامه من الأساس.

وكان توبياس سبارفاسر، المتحدّث الرسمي باسم ماينز، انتقد العلم في وقت سابق واصفاً إياه بأنه لا طعم له وقال: "سنحاول أن نضمن عدم ظهور هذا العلم مجدَّداً".