
جراءة نيوز-عمان:
كشفت مصادر امنية مطلعة عن لغز مقتل شاب في منطقة ضاحية الرشيد وتعرضه للحرق الكامل داخل مركبته ،حيث بينت أن المجني عليه قتل داخل شقته في منطقة جبيهة بمساعدة عامل وافد " مصري " والاشتباه بمواطن يمني كان مع المتهمين، ثم تم نقله بمساعدة العامل الوافد وقام بقيادة المركبة المواطن اليمني،وقام المتهمين بـنقل جثته لمنطقة ضاحية الرشيد وإضرام النار بالسيارة لازالة اللبس الجنائي من القضية .
ومن ناحية اخرى كشف المصدر ان التحقيق كشفت عن فيديوهات وصور مخلة بالاداب للعامل الوافد بتعاطيه للمشروبات الروحية وممارسة الدعارة داخل احد الشقق التي يتولى حراستها.
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام