آخر الأخبار
  مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا

شاهدوا .. بعد "فضيحة التطبيع" و حرمانه من التمثيل .. محمد رمضان يعلن إلغاء مسلسله الجديد و يرد: "ثقتي في الله وحده"

{clean_title}
أعلن الفنان محمد رمضان، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام” عن قرار شركة الإنتاج إلغاء مسلسله الجديد "موسى” والذي كان من المفترض أن يخوض به السباق الرمضاني المقبل، وذلك بعد أزمته الأخيرة واتهامه بالتطبيع الإسرائيلي.

وفي أول رد له على قرار وقفه عن العمل من قبل ​اتحاد النقابات الفنية​ إلى حين التحقيق معه بحد أقصى في الاسبوع الأول من ديسمبر 2020، قام ​محمد رمضان​ بكتابة توضيح عن تصرفه بخصوص الصور التي التقطها مع أشخاص إسرائيليين بينهم مشاهير وذلك في صفحته على "إنستغرام”.

ونشر رمضان صورة له يبدو فيها مرتدياً زياً عسكرياً وإلى جانبه ابنه وأرفقها بتعليق جاء فيه: "قرار النقابة رغم توضيحي لموقفي في موضوع صورتي مع إسرائيلي واني لا أعلم جنسيته ولو كنت أعلم كنت مؤكد رفضت التصوير، ثانياً المكان (مطعم) مش حفلة خاصة واشتغل أغاني عربي وانكليزي وفرنسي ولما الأغنية الإسرائيلية اشتغلت مش عارف المفروض كنت اسيب صحابي وأجري أعيط في الاسانسير ولا اعمل ايه ؟! أنا في دولة عربية والموقف جديد علينا يا فندم ورغم توضيحي للسيد النقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر شكراً نقابة المهن التمثيلية.. شكراً شركة الإنتاج على إلغاء مسلسلي رمضان القادم .. شكراً جمهوري لعدم دعمكم لي”.

وكان اتحاد النقابات الفنية في مصر أصدر قرارا الإثنين بإحالة محمد رمضان للتحقيق بمعرفة لجنة مشكلة من الاتحاد العام النقابات الفنية، على أن تنتهي أعمال التحقيق في الأسبوع الأول من ديسمبر المقبل كحد أقصى، لوجود رمضان خارج البلاد، كما تقرر إيقاف رمضان عن العمل لحين انتهاء التحقيق، وذلك على خلفية اتهامه بالتطبيع عقب نشر صور له مع فنانين إسرائيليين في حفل نظم مؤخرا بدبي.