
كشفت صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية، اليوم الأحد، أن حكومة المملكة تدرس إصدار جوازات سفر خاصة لمواطنين تلقوا التطعيم من فيروس كورونا المستجد.
ونقلت الصحيفة عن مصادر لها في الحكومة البريطانية أن الإجراء المذكور من شأنه أن يسمح لأصحاب "جوازات كوفيد-19" بالتنقل بحرية أكبر داخل المملكة، بما في ذلك القيام برحلات عمل، مقارنة مع أولئك الذين رفضوا الخضوع للتطعيم.
وتوقعت "صنداي تايمز" أن قرارا بهذا الشأن سيعلنه رئيس الوزراء، بوريس جونسون، في البرلمان البريطاني، يوم الاثنين.
كما يتوقع أن يعلن جونسون، في كلمته أمام النواب، عن انتهاء الحجر العام في المملكة، اعتبارا من 2 ديسمبر، على أن تعود بريطانيا إلى قيود محلية مع فرض إجراءات أكثر صرامة في العديد من المدن. وذكرت الصحيفة أن الحكومة ستسمح للبريطانيين، بالتجمع في مجموعات صغيرة لإحياء عيد الميلاد، لكن القيود الشديدة ستعود حتى حلول فصل الربيع، حيث سيكون تطعيم أعداد كبيرة من المواطنين ممكنا.
نيوزويك: أسرار عسكرية أمريكية بيعت للروس مقابل الملايين
مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان
والد الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه الرئيس السوري لعزل شقيقيه
ماكرون يشيد بقرار المحكمة العليا الأميركية بشأن الرسوم الجمركية
ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير
ترامب يتهم أوباما بكشف معلومات سرية بقوله إن الكائنات الفضائية حقيقية
مصرع 18 شخصاً إثر حادث مروع في بورسعيد
نواب إسبانيا يرفضون حظر النقاب والبرقع