
أعلنت مصادر محلية، اليوم الخميس، وفاة الفنان المصري فايق عزب، بعد صراع مع المرض، جراء إصابته بفيروس "كورونا” المستجد.
ونعى أشرف زكي باسم نقابة المهن التمثيلية في مصر، الفنان الراحل، مؤكداً أنه سيتم دفنه في مدافن العائلة بمدينة الإسماعيلية ظهر اليوم.
وكان الفنان المصري فايق عزب يرقد فى المستشفى منذ 15 يوماً تقريباً، وأجرى العديد من التحاليل منها فيروس "كورونا” حتى ظهرت إيجابية إصابته بالفيروس والتي لازمته تأثيراته حتى وفاته.
و أجرى عملية جراحية لتوسيع الحبل الشوكي بسبب سقوطه على رقبته تسببت في وقف حركة يده ورجله، وعقب العملية أصيب بالتهاب رئوى بكتيرى في الصدر، وأجرى تحليل لمعرفة نوع البكتيريا وظهرت أنها بكتيريا "مارسا” في الصدر فقط.
وأكد نجل فايق عزب فى تصريحات سابقة أنه والده يحتاج معاملة خاصة، وتم تخصيص غرفة بالعناية المركزة بالمستشفى، حيث أنه كان في نفس الدور بالمستشفى المتواجدة فيها الفنانة نشوى مصطفى، التي أصيبت في وقت سابق بفيروس كورونا.
وفايق عزب هو ممثل مصري، ولد بمدينة الإسماعيلية في عام 1943، وترأس فرقة التمثيل أثناء دراسته بمدرسة "ابن حزم” الأولية، وانتقل إلى القاهرة ليستكمل رحلته الدراسية حيث التحق بكلية الآداب جامعة القاهرة عام 1960.
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها
مليار دولار وذهب بـ250 مليون .. نائب عراقية تكشف تفاصيل صادمة من حملة مكافحة الفساد في العراق
تفاصيل جديدة حول حملة لإعتقال الفاسدين استهدفت عددًا من الشخصيات السياسية ورجال الأعمال والمسؤولين السابقين
رئيس باراغواي سانتياغو بينا يقرر تعطيل بلاده بعد الفوز على ألمانيا في كأس العالم
بعد شتمها لنقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي .. السجن شهر للممثلة الشابة ياسمينا المصري
ترامب: سنساهم في دعم الاقتصاد اللبناني والقوى الأمنية
عراقجي يوضح حول المسؤول الاول عن "إدارة" مضيق هرمز
مقتل 11 شخصا في حادث تحطم طائرة مدنية في فرنسا