
تشهد اليابان ارتفاعاً في معدل الإصابات بكوفيد-19 بحسب ما ذكرته السلطات الصحية في البلاد. وسجلت الدولة الآسيوية الخميس 1660 إصابة بما فيها 393 في العاصمة طوكيو، مجتازة بذلك الرقم القياسي الذي سجل في آب/أغسطس الماضي، ما دفع بالمسؤولين الصحيين إلى القول إن البلاد دخلت "في الموجة الثالثة" من الوباء.
حصيلة الوفيات اليومية عالمياً هي الأعلى إطلاقاً منذ بدء انتشار الوباء
قالت جامعة جونز هوبكنز الأميركية التي تعتبر مرجعاً في إحصائيات وباء كوفيد-19 إن هناك 11.617 شخصاً توفوا في آخر 24 ساعة في العالم، في أعلى حصيلة يومية منذ بدء انتشار الوباء.
وأضاف المصدر أن عدد الإصابات في ارتفاع مستمر، حيث بلغ يوم أمس رقماً قياسياً جديداً وهو 666.000 إصابة.
143.231 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة الأميركية
سجلت الولايات المتحدة الأميركية 143.231 إصابة بفيروس كورونا في الساعات الأربع والعشرين الأخيرة، في رقم قياسي جديد. وفيما يحذر بعض الخبراء من أن شهر تشرين الثاني/نوفمبر سيكون الأسوأ بالنسبة إلى الأميركيين، قال أنتوني فاوتشي، المسؤول الصحي الأبرز في البلاد عن الوباء، إن الولايات المتحدة ليست بحاجة إلى "إغلاق شامل" ثانٍ، داعياً الأميركيين إلى الالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات. ووعد فاوتشي بنهاية الأزمة قريباً مع تأمين اللقاحات المطلوبة.
مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة