آخر الأخبار
  مصرية الأصل وأم لـ7 أطفال .. ماذا نعرف عن ليلى كانينغهام المرشحة لمنصب عمدة لندن؟   وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان   الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا

بنك الإسكان يصدر تقرير الاستدامة السنوي للعام 2019

{clean_title}
في ضوء التزام البنك بدوره الرائد ونهجه المؤسسي في إدماج فكر الاستدامة في مختلف الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والبيئية، أصدر بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- تقرير الاستدامة السنوي لعام 2019 تحت عنوان "ملتزمون بالاستدامة”، بعد اعتماده من قبل المبادرة العالمية لإعداد التقارير Global Reporting Initiative (GRI)، وتم إعداده بما يتوافق مع أحدث المعايير والمبادئ التوجيهية للمبادرة، ومع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة 2030 Sustainable Development Goals. ويتبنى بنك الإسكان نهج الاستدامة في سياساته وممارساته العامة، ويلتزم بتطبيق ممارسات حوكمة سليمة وتطبيق أعلى درجات المساءلة والشفافية، إذ يستند في ممارساته المستدامة إلى مسؤوليته تجاه موظفيه وقواعد السلوك والعملاء والمجتمع والبيئة والأجيال القادمة.
ونجح "الإسكان” خلال العام 2019 في تحقيق نتائج جيدة فيما يتعلق بجهوده نحو تحقيق الاستدامة في العديد من الخدمات والمساهمات والمبادرات التي شملت مختلف الجوانب البيئية والصحية والاجتماعية والتعليمية والرياضية، حيث يعتبر البنك الاستدامة جانباً أساسياً من جوانب إدارة الأعمال السليمة، ويرى أيضاً أن القطاع البنكي مساهم مهم في تحقيق التنمية المستدامة والنمو الاقتصادي.
وفي تعليقه على هذا التقرير، قال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، عمار الصفدي "يبرهن تقرير الاستدامة على نجاح البنك في مواصلة دوره المتوازن بين مكانته الكبيرة في القطاع المصرفي الأردني، ودعمه له، والتزامه بتطبيق أعلى معايير الحوكمة والشفافية والمساءلة”، موضحاً أن تحقيق الاستدامة مسؤولية تقع على عاتق الجميع وسيواصل البنك مسؤوليته في تعزيز مساهمات الاستدامة في المجتمع الأردني. وأورد التقرير الخاص بالاستدامة والذي يصدر للسنة الثالثة على التوالي أهم إنجازات البنك خلال العام 2019 والتي من شأنها نشر الوعي والثقافة بأهمية الاستدامة، وتسليط الضوء على أهمية التعاون بين كافة الجهات والقطاعات والشرائح المختلفة في المجتمع؛ لضمان تحقيق الأثر الإيجابي على البيئة والمجتمع.