آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

مورينيو: لن أتحدث عن راموس .. ولا أثق في الريال

{clean_title}

قال المدير الفني البرتغالي لريال مدريد جوزيه مورينيو اليوم عقب تدريب الفريق الصباحي إنه لم يستعد الثقة في فريقه بنسبة 100%.

وقال مورينيو في مؤتمر صحفي اليوم "لعبنا مباريات بمستوى كبير للغاية وقدمنا في أخرى أداء سلبي غير لائق، وطالما أن الفريق لم يقدم سلسلة متتالية من المباريات باللعب لأقصى حدوده، فإن الشكوك ستستمر، أعجبني أداء الفريق أمام مانشستر سيتي وأعجبتني التدريبات التي جرت من بعده وحتى اليوم، التوقعات إيجابية بخصوص مباراة الغد ولكننا سنرى ما سيحدث في المباراة".

وأضاف المدرب "قلت إن الذنب يقع علي حينما كان الفريق سيئا وحينما أدى بشكل جيد تجاوبت بشكل إيجابي مع اللاعبين وقلت إنهم المسئولون، إذا ما كانوا عثروا أمام سيتي على هذا الحماس وهذا المجهود البدني والعاطفي، فهذا إنجازهم ولا يمكنني انتزاعه منهم، أعتقد أنهم عثروا على الشعور بالمسئولية والحماس الذي يسمح لهم باللعب بنفس القوة منذ مباراة الثلاثاء الماضي".

وردا على سؤال بخصوص مدافع الفريق سرخيو راموس وإمكانية عودته للتشكيلة الأساسية في مباراة الغد مع رايو فايكانو، قال: "لن أتحدث عن راموس لأنه لم يلعب آخر مباراة، بيبي وفاراني قدما مباراة حيدة ولعبا بتركيز كبير، اللاعبون لا يعرفون التشكيلة التي سأخوض بها، ولن أعلن عنها في مؤتمر صحفي إذا لم أكن قد أخبرتهم بها".

ووجه مورينيو حديثه للصحفيين "لماذا لم تتحدثون عن فاراني منذ ثلاثة أيام؟ لماذا منذ أسبوع كنتم تتحدثون عن إحباطه وبعدما لعب مباراة بأعلى قدر من المسئولية وبذل مجهودا رائعا لا تتحدثون عنه، أنتم توجهون أنفسكم نحو الحديث عمن لا يلعب، كل قرار أتخذه يأتي بعد تفكير ويوجد له تبرير".

ورفض مورينيو من ناحية أخرى الكشف عما إذا كان لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، الإسباني ديفيد سيلفا، قد اقترب في الماضي من التعاقد مع ريال مدريد.

وبخصوص عدم احتفال قائد الريال إيكر كاسياس بالهدف الثالث للريال في مرمى الـ"سيتيزنس" والذي جاء في الوقت القاتل وتسبب في إثارة حماس كل لاعبي الفريق والجماهير ومورينيو نفسه قال "كل شخص لديه رد فعله، توجد أهداف هامة للفريق لا أنهض بعدها من على مقعدي، وفي هذا الهدف قمت بالعكس، المشكلة ليست في كل هذه الأمور بل الفوز والخسارة".