آخر الأخبار
  خبير استراتيجي: لا قواعد أميركية في الأردن وطهران تستخدم هذه السردية لتبرير هجماتها   ممداني يقول إنه يدرس توقيف نتنياهو خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة   الاردن.. العمل على إنشاء مركز متخصص لتدريب عمال الوطن !   الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع   الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية   بعد تداول أنباء عن خطف طفل .. الأمن يوضح: القضية سرقة وليست اختطافًا   عمّان تدخل 500 آلية حديثة لجمع ونقل النفايات اعتباراً من أيلول   "التربية" تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب   أمانة عمان: الشوارع والأرصفة ملك للأمانة، وحق استخدامها يكون لجميع المواطنين   صدور نظام معدّل لصندوق دعم الطالب في الجامعات   تشغيل 15 حافلة بنظام التردد بين إربد وجرش نهاية الشهر الحالي   بعد تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت .. وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً   النائب ديمة طهبوب: أمي من القدس سيدة المدائن وأس الأديان والحضارات وكان بيتهم يحوي المضافة وغرف النوم فقط بينما المرافق في الخارج   طقس العرب يكشف تفاصيل حالة الطقس للأيام القادمة   القاهرة تطالب بدعم دولي لإيوائها 10 ملايين لاجئ   العين الدكتور غازي الذنيبات يروي تفاصيل المشاجرة بين الرياطي وفريج   الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"   أكثر من 38 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الفلسطيني الأسبوع الماضي   الخرابشة: نظام إدارة صندوق نقل الركاب سيوفر منح وقروض   المبعوث الأممي لليمن يرحب بمبادرة الأردن تسيير رحلات جوية إلى صنعاء

الكهرباء الاردنية : الاشتراك بخدمة التيار الكهربائي لا يتضمن رهن العقار

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - خاص 

  اكدت شركة الكهرباء الاردنية في بيان صادر عنها ان اضافة غايات فرعية جديدة للشركة المتمثلة في قبول الضمانات والرهن لم ولن يمس باي حال من الاحوال بالمشتركين سواءا المنزليين او غيرهم.

واوضحت الشركة بان طلب تركيب العداد او عقد الاشتراك الذي يتم توقيعه مع المشترك لا يتضمن اي نص يتعلق برهن الممتلكات، مع الاشارة الى ان هنالك الكثير من عقود الاشتراك تكون باسم مستاجر العقار المزود بالخدمة والذي لا يمتلكه المستاجر .

واوضحت الشركة بانها لا تملك صلاحية تعديل عقود الاشتراك او اضافة شروط جديده عليه دون الحصول على موافقة هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، كما ان قانون التصديق على الرخصة التنظيمية للشركة يشترط موافقة الهيئة على اي عمليه رهن مسبقا.

كما اكدت الشركة في بيانها ان اضافة الغايات الفرعية الجديدة للشركة المشار اليها جاء لتحقيق متطلبات الرهن لدى دائرة الاراضي والمساحة لغايات تنفيذ مشاريعها وتعاملاتها مع المقاولين وتعاملاتها التجارية الاخرى، بالاضافة الى تسهيل منح القروض السكنية لموظفي الشركة من الصناديق المخصصة لذلك والحصول على ضمانات ممن يعملون بوظيفة لدى الشركة ولديهم عهدة مالية ( كامناء الصناديق والمستودعات).

كما اوضحت الشركة في بيانها بان التشريعات الناظمة توجب ان يكون الرهن العقاري مسجلا لدى دائرة الاراضي والمساحة وبحضور وموافقة الاطراف ذات العلاقة وبالتالي ليس هنالك اي اعتبار قانوني لاي رهن لا يتم تسجيله لدى الدائرة وفقا للاجراءات المنصوص عليها في القانون.

وتوكد الشركة بانها كانت وما زالت تعمل لعدة عقود على خدمة المواطن وسوف تسعى دوما لتقديم الخدمة المثلى له والحفاظ على مستوى استمرارية خدماتها الذي يعد من الافضل على مستوى منطقة الشرق الوسط باعتبارها شركة وطنية براس مال وطني وتقدم خدمة مرفقية لجميع المواطنين في المناطق التابعة لها .