آخر الأخبار
  الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك   الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود   دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات   طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول

المهندسين" والبوتاس العربية تبحثان آفاق التعاون المشتركة

Sunday
{clean_title}
بحث الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية الدكتور معن النسور، خلال استقباله مؤخرا نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي والوفد المرافق له ، سبل تدعيم علاقات التعاون بين الطرفين في مجالات التدريب والتشغيل وبرامج البحث العلمي.
كما بحث الطرفان خلال اللقاء الذي عقد في مقر إدارة الشركة في عمان، مجالات تفعيل دور الشركات الهندسية الأردنية في المشاركة في المشاريع التي تنفذها "البوتاس العربية".
وخلال اللقاء، استعرض الدكتور النسور إنجازات شركة البوتاس العربية خلال العام 2020 وكيفية تعاملها مع جائحة كورونا وتحقيقها لأرقام قياسية على صعيدي الإنتاج والمبيعات وتخفيض الكلف بالرغم من الصعوبات التي خلفتها الجائحة.
ولفت الدكتور النسور إلى أهمية ودور الكوادر البشرية التي تملكها الشركة في تحقيق هذه الإنجازات، موضحا أن " البوتاس العربية" تستثمر دائما في العنصر البشري كونه ركيزة أساسية من ركائز نجاح الشركة.
بدوره، أشاد نقيب المهندسين الأردنيين، المهندس أحمد سمارة، بأداء شركة البوتاس العربية خاصة في العملية الإنتاجية والتصديرية أثناء الجائحة التي ألقت بظلالها السلبية على العالم أجمع، معربا عن تقديره وسائر أعضاء النقابة لدور الشركة الملموس في دعم الاقتصاد الوطني.
وقدم المهندس سمارة شكره للشركة لما تقدمه من دعم للمهندسين والعاملين في الشركة والمجتمعات المحلية.
وفي نهاية اللقاء، اتفق الطرفان على مواصلة التعاون في مجالات التدريب الهندسي للخريجين والتعاون في مجالات البحث والتطوير.
وحضر اللقاء من شركة البوتاس العربية نائب الرئيس التنفيذي للعمليات المهندس محمد أبو غياب، ومن نقابة المهندسين الأردنيين كل من رئيس شعبة الهندسة المدنية في النقابة الدكتور بشار الطراونة ورئيس فرع النقابة في محافظة الكرك المهندس وسام المجالي والأمين العام للنقابة المهندس علي ناصر ورئيس فرع شركة البوتاس العربية المهندس هاني نعيمات وعدد من أعضاء الهيئات الإدارية.