
تكون الأجواء اليوم الجمعة معتدلة الحرارة في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد الغيوم على إرتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الإرصاد الجوية تكون الأجواء يوم غد السبت معتدلة الحرارة في معظم مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد الغيوم على إرتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة تتحول ظهرًا إلى شمالية غربية. وتنخفض درجات الحرارة يوم الأحد مع بقائها أعلى من معدلاتها الاعتيادية بقليل، وتكون الأجواء خريفية معتدلة الحرارة بوجه عام، مع تواجد الغيوم على إرتفاعات مختلفة، وتدريجيًا خلال ساعات المساء والليل تتأثر المملكة بحالة ضعيفة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتزايد كميات الغيوم، ويحتمل هطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، خاصة الجنوبية منها، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 31 - 17 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 16، وفي مرتفعات الشراة 29 - 14 ، وفي مناطق البادية 32 - 16، وفي مناطق السهول 30 - 16، وفي الاغوار الشمالية 35 - 20، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 23، وفي البحر الميت 33 - 23، وفي خليج العقبة 33 - 22 درجة مئوية.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة