
أكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير على التزام المنشآت الصناعية بتطبيق إجراءات السلامة العامة والتقيّد بالأدلة الإرشادية الصادرة عن وزارة الصناعة التجارة لمواجهة جائحة كورونا، في ظل الانتشار المجتمعي الذي تشهده المملكة.
ولفت المهندس الجغبير في البيان الذي أصدره، الى انه نظرا للمستويات القياسية بعدد الإصابات بفايروس كورونا داخل المملكة، فإن فرصة انتقال العدوى الى العاملين داخل المصانع أصبحت اكبر، مؤكدا على ان التشدد بتطبيق إجراءات السلامة العامة داخل المصانع سينعكس إيجابا على الحماية من انتقال الفايروس الى داخل المصانع والمنشآت الصناعية.
وقال ان التراخي بتطبيق الإجراءات اللازمة يؤدي الى انتقال العدوى الى داخل المصانع وإغلاقها احترازيا، مؤكدا على أهمية مراجعة إجراءات السلامة العامة والتأكد من التطبيق الكامل لكافة الإجراءات الإرشادية الوقائية داخل المصانع والمنشآت الصناعية.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ