
أعربت الفنانة الإماراتية أحلام عن إستيائها الشديد وغضبها من تصريحات الرئيس الفرنسي إيمانيول ماكرون التي أكد فيها أن فرنسا لن تتخلى عن الرسومات المسيئة للرسول محمد صلى الله عليه وسلم وللرموز الإسلامية.
ونشرت عبر صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي سلسلة من التغريدات، تضمنت صورة لماكرون ظهر فيها وعلى وجهه آثار حذاء، وعلّقت بالقول:"إلا رسول الله حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا مكرون اللهم زلزل الارض من تحت قدميه بابي وامي انت يا رسول الله".
وأضافت:"حتى النعال اعزكم الله تشتكي من ريحته العفنه"، وتابعت:"غنوا واعملوا مهرجانات وحفلات وتغطيات وتغريدات وأنسوا شفيعكم محمد بن عبدالله يا ويلنا كيف بنقابل رسول الله وينكم نايمين للحن انصروا رسولكم انصروا حبيب الله ولو بتغريده...... فبقلبه وهو اضعف الايمان".
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين