
جراءة نيوز-عمان :
ألقى طالب في مدرسة الكفرين الثانوية بمنطقة الشونة الجنوبية صباح اليوم قنبلة مسيلة للدموع باتجاه غرفة الإدارة مما تسبب في اصابة المدير ومساعده اضافة الى معلمين اثنين باختناقات خطيرة تطلبت نقلهم الى مستشفى الشونة وحالتهم تخضع حاليا للمتابعة الطبية، بحسب الناطق الاعلامي لنقابة المعلمين أيمن العكور.
واستنكر العكور هذا العمل، محملا وزارة التربية والتعليم ووزارة الداخلية مسؤولية سلامة المعلمين في المدارس الحكومية والخاصة، مشيرا إلى ان النقابة طالبت وما زالت تطالب بوضع تشريعات وقانون خاص بحماية المعلمين من الاعتداءات المتكررة عليهم، لافتا إلى أن نقابة المعلمين ستجد نفسها مضطرة لاتخاذ خطوات لحماية المعلمين في المدارس من الاعتداءات عليهم و من جانب واحد وستعلن عنها قريبا، وفق قوله.
"الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي
في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره
لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين
الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين