آخر الأخبار
  الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن   منخفض جوي من الدرجة الثانية يؤثر على المملكة .. أمطار غزيرة وانخفاض ملموس على الحرارة   برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة   قاضي القضاة كمال الصمادي يعزي بالشهيد العريف جواد السلايطة   الشيخ شاهين السلايطة: عشيرة السلايطة قدمت شهيداً للوطن، مؤكداً أن الشهيد جواد كان بطلاً من أبطال الأمن العام   الرئيس الكازاخستاني: الأردن شريك موثوق في المنطقة العربية   الملك: لا يمكن السماح لإسرائيل بمحاولة انتهاك سيادة الدول العربية   حزب مبادرة يستنكر الاعتداء الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام   دماء حماة الوطن غالية والاعتداء عليهم مساس بأمن الأردن وسيادة القانون   نقابة الصحفيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد العريف السلايطة   بيان صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان   تحذير أمني صارم حول حادثة إستشهاد العريف السلايطة   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان   الحبس لمن يتخلف .. الجيش يعلن تفاصيل الفوج الثاني من خدمة العلم   تحويلات مرورية على الطريق الصحراوي باتجاه عمّان   ضبط 7 اعتداءات على المياه تزود مزارع وصهاريج مخالفة في عمّان   نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي   العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس

نداي: لا أفكر في الرحيل عن الوحدات

Thursday
{clean_title}

أبدى السنغالي عبد العزيز نداي المحترف بصفوف الوحدات الأردني، شعوره بالرضا والارتياح في تجربته الاحترافية التي تمتد لموسمين.

وقال نداي في مقابلة نشرها الموقع الرسمي لنادي الوحدات مساء الإثنين: "منظومة الفريق الإدارية والفنية والطبية واللاعبين أشبه بالعائلة القوية".

وأضاف: "الوحدات يمتلك شخصية البطل القادر على إحراز لقبي دوري المحترفين وكأس الأردن، وأنا سعيد بإحرازي بطولة الدرع مع فريقي ".

وأكمل: "لا أفكر بالرحيل عن الوحدات، أعترف أني تلقيت الكثير من العروض في الفترة الحالية، لكن كانت إجابتي أني سعيد مع فريقي وأرتبط معه بعقد احترافي لمدة موسمين".

وأوضح: "التعامل في نادي الوحدات قائم على الاحترافية سواء من الهيئة الإدارية المؤقتة أو من مدير نشاط الكرة، أو الأجهزة الفنية والإدارية والطبية".

وواصل: "غمرتني جماهير الوحدات بالمحبة والاحترام المتبادل، نحن عائلة قوية بدليل انسجامي السريع مع كافة اللاعبين، وأجد نفسي بين أهلي وعائلتي".

تسجيل الأهداف

وأردف: "مع الوحدات لا أفكر إلا بتسجيل الأهداف، أحرزت 5 أهداف ببطولة الدرع وتوجنا باللقب، وحالياً لي 6 أهداف ببطولة الدوري ونتصدر قائمة الترتيب".

وعن مستوى الكرة الأردنية، قال: "مستوى لافت للانتباه، هناك لاعبون مميزون، والمنافسة جيدة بدليل النتائج المتقلبة في دوري المحترفين، لكن أجد أن الوحدات يملك جميع الأسلحة كافة للفوز بالألقاب".

وحول تذبذب مستوى الوحدات من مباراة إلى أخرى، أجاب نداي: "قدمنا مباريات جيدة جدا من حيث الأداء والنتائج في بداية مشوارنا بالدوري، لكن التوقفات بسبب جائحة كورونا أثرت علينا فخسرنا مباراتين".

وتمنى الشفاء العاجل لزملائه اللاعبين الذين كشفت الفحوصات عن إصابتهم بفيروس كورونا.

وأتم حديثه: "أتمنى عودة الجماهير إلى المدرجات حيث لمست مقدار حبها وأهميتها خلال بطولة الدرع، فهم قوة إضافية للفريق".