آخر الأخبار
  تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة

جامعة عمان الأهلية تبدأ ماراثون توظيف خريجيها

{clean_title}

وقعت شركة  Migrate Mena يوم الاثنين 12-10-2020  في جامعة عمان الأهلية عقود عمل لمجموعة من خريجي الجامعة بوظائف  ضمن اختصاصاتهم العلمية،

حيث رعى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان حفل التوقيع بحضور مديرة العلاقات العامة والدولية السيدة إيناس أحمد الحوراني، مرحبا بمدير عام الشركة السيد حسن يازجين والوفد المرافق ومؤكداً حرص الجامعة على تخريج كوادر مؤهلة قادرة على المنافسة والتميز في السوق المحلي والاقليمي.

 وشدد السيد الرئيس على أنه لن يتوان عن تقديم الدعم  لشراكات ومشاريع مركز الابتكار والتميز في الجامعة الذي سيساهم بتحقيق رؤية ورسالة الجامعة في السنوات القادمة.

وأبدى السيد حسن يازجين الشريك التنفيذي في شركة Migrate أن الشركة تنظر لهذه الخطوة كبداية لشراكة حقيقية استراتيجية مع الجامعة، تليها مجموعة من الخطوات التنفيذية تحقق مصالح المؤسستين.

من جهته أكد مدير مركز الابتكار والتميز الدكتور أنس راتب السعود أن شراكة الجامعة مع شركة Migrate بدأت منذ قرابة العامين من خلال حاضنة الأعمال وتهدف للعمل على التقدم لمجموعة من المشاريع المحلية والاقليمية بالأخص، واليوم تتوج هذه الشراكة من خلال البدء بتوظيف خريجي الجامعة المتميزين في هذه الشركة العالمية والتي ستستمر من خلال تعيين أفضل عشرة خريجين بنهاية كل عام دراسي.

وأوضح الدكتور السعود أن الجامعة أسست مركز الابتكار والتميز الذي يضم حاضنة الأعمال ومكتب نقل التكنولوجيا ومشغل النماذج الابتكارية ومكتب الارتباط التجاري الذي من مهامه تأمين فرص عمل حقيقة لخريجي الجامعة في الشركات المرتبطة استثمارياً وتجارياً مع مركز الابتكار والتميز في الجامعة.

وقد حضر حفل التوقيع الدكتور جورج سمور عميد كلية الأعمال والدكتور عمر عبدالجابر مدير حاضنة الأعمال والدكتور حسام ياسين مدير مكتب الارتباط التجاري.