آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

بالفيديو .. عروس تقتحم مقر عمل خطيبها بفستان الزفاف فجأة .. وهذا هو السبب!

Saturday
{clean_title}
في تصرف غريب، اقتحمت عروس برازيلية متجرًا لبيع الملابس في لاس فيغاس لتبحث عن خطيبها الذي يعمل موظفًا في المتجر، لطلب الزواج منه على الفور وإلا ستنفصل عنه.وظهرت العروس وهي تسير في ممرات المتجر، بحثًا عن خطيبها وكان يرافقها وصيفتها التي تحمل باقة ورد ورجل يرتدي ملابس داكنة فيما يبدو أنه القس الذي يربط العقدة بينهما.وتظهر المرأة في الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع وهي تبحث عن خطيبها الذي كان واقفًا بجانب رفوف الملابس، وقالت له: "لقد وضعت هذا الخاتم في إصبعي قبل عامين وحان الوقت للقيام بذلك أو الانفصال".كما أخبرته أنها أحضرت قسًا وصيفتها إيميلي، وأنه إذا لم يتزوجها حالًا ستنفصل عنه وتغادر، وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.وعندما لاحظت المرأة البرازيلية التي لم يتم الكشف عن اسمها أنه يتم تصويرها وأن العملاء في المتجر يشاهدون سلوكياتها الغريبة، قالت لهم إنها تحاول فقط أن تجعل خطيبها يلتزم بكلمته أو الانفصال عنه.

وفي نهاية الفيديو، طلب خطيب الفتاة منها عما إذا كان بإمكانهما مواصلة المحادثة في الخارج، ووافقت العروس، وظهرت في الكاميرا وهي تتمايل وتبتسم، فيما يبدو انتصارها عليه أو أنها حققت مرادها.ولم يتم معرفة ماذا حدث عقب ذلك وعما أسفرت إليه المحادثة فيما بينهما وهل انتهت بزواجهما أم لا.يُذكر أن هناك بعض الأفعال الغريبة التي ترتكبها بعض الفتيات من أجل الزواج بشركائهن، حيث لجأت فتاة سعودية من قبل إلى محكمة الأحوال الشخصية في جدة لإلزام خطيبها بتحديد موعد للزواج منها.وقالت الفتاة في دعواها إنها تشعر أن خطيبها ينوي فسخ خطبتها إلا أنها متمسكة به وبالاتفاق الذي أبرمه مع أسرتها.وعقب ذلك، أقر محامي خطيبها بصحة تقدمه للزواج من الفتاة، إلا أنه نفى ما قالته بأنه لا يرغب في الزواج منها أو المماطلة في الأمر.وقال إن موكله مشغول حاليًا بحجز قاعة الفرح وتأسيس شقته وتوفير مستلزمات الزواج، مشددًا على أنه خطيبها لا يمانع من تحديد موعد للزواج في أي وقت.