
أيام تفصلنا عن بدء عرض الجزء الرابع من مسلسل الهيبة-الرد الذي بدأ التداول بشأن عرضه بداية تشرين الثاني المقب، وذكرت بعض المعلومات الصحفية أن هذا الجزء سيطرح مشكلة صناعة المخدرات في لبنان وسوريا.
وذكرت بعض المعلومات أن جبل شيخ الجبل الذي يجسد دوره الممثل السوري تيم حسن سيكون بداية انطوائياً ويعيش بعيداً عن قصر العائلة نظراً لحزنه على فقدان زوجته وابنه في الجزء الثالث. وكان تيم نشر صورة له من كواليس تصوير العمل لشخصية جبل علق عليها قائلا: "الهيبة_الرد ابتداءآ من الشهر القادم الأول من تشرين الاول 1/11".
وشارك تيم جمهوره عبر حسابه في "انستغرام" فيديو ترويجي يظهر فيه بشعر طويل عن العادة، وكأنه يعيش في عزلة بعيدة عن البشر، وتظهر أيضا الممثلة ديما قندلفت التي تشاركه بطولة الجزء الرابع في بعض المشاهد.
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين