
وثق مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي،تصرفا غريبا لفتاة سعودية على أحد طرق السيارات السريعة.
وتظهر في الفيديو الفتاة التي كانت ترتدي عباءة وهي تجري بين السيارات المارة في طريق سريع.
وقد أثارت هذه الحادثة جدلا واسعا على وسائل التواصل الاجتماعي، وتساؤلات عنسبب إقدامها على هذه الخطوة،واستنكارالعدم محاولة مساعدتها من قبل المصور، الذي وثق الحادثة، كما رجح ناشطون أن تكون الفتاة بحالة غير طبيعية، أو أنها تعاني من مرض نفسي.
هذا ولم تصدر أي تعليقات من الجهات الرسمية ولم يتبين مصير الفتاة، إلا أن الحادثة أعادت إلى الأذهان ما أقدمت عليه فتاة سعودية في مدينة الدمام قبل أشهر، حين حاولت الانتحار، لكن شخصا نجح في سحبها بواسطة رافعة بينما كانت تقف على حافة نافذة فندق تقع في طابق أعلى.
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين