
تصدر هاشتاغ "زواج هيون الغماس” قائمة الترند، اليوم الثلاثاء، في السعودية بعد الانباء عن الناشطة السعودية هيا الغماس للمرة الرابعة.
وتداول متابعون في مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من الحفل ظهر فيه العريس الذي قال معلقون إنه رجل الأعمال السعودي عبدالعزيز البجادي وهو صاحب مطعم شاي وشباتي وكانت هيون الغماس تعلن له في حسابها عبر "سناب شات”، وأطل العريس في الفيديو جالسًا على كرسي وحوله المكان المزين بالورود بمناسبة حفل الزفاف والذي جاء في مكان مفتوح.
يُذكر أن هيا الغماس المعروفة بـ هيون الغماس وسوالف هيون قد أثارت جدلًا بين المتابعين في منصات التواصل الاجتماعي في فترة سابقة بسبب صورة تم نشرها بالخطأ في حسابها من حفل زفاف ابنها راكان الحربي، مؤخرًا وكانت تلك الصورة خاصة بعروسه الأمر الذي جعل الجمهور يتداولها على نطاق واسع وخيّم الحزن على حفل الزفاف وقتها.
مسودة مقترح مفاوضات أميركا وإيران: دور محتمل للصين وفتح هرمز خلال أسبوع
تركيا تعلن أنها ستحصل على الديزل الروسي .. تفاصيل
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس
البنك المركزي العراقي يتخذ قراراً بشأن سعر الصرف الرسمي للدينار العراقي
روبيو: إيران فقدت السيطرة بشكل كامل على مضيق هرمز
عمرو دياب يتخذ قراراً جريئاً للمرة الأولى في حفله الأخير
وداعًا لمجموعات واتساب العشوائية .. هكذا تمنع إضافتك إليها
السعودية تستأنف تصدير النفط من ينبع عبر خط شرق-غرب