آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

بريطانيا: تراجع مبيعات السيارات لأدنى مستوى

{clean_title}

قالت رابطة مصنعي وتجار السيارات البريطانية إن مبيعات السيارات تراجعت بنسبة 4ر4 بالمئة على أساس شهري في أيلول الماضي لتسجل أدنى مستوى لها منذ 21 عاما.

وأضافت الرابطة في بيان، اليوم الاثنين أن مبيعات السيارات الشهر الماضي تراجعت إلى 328041 سيارة، وبنسبة 2ر33 بالمئة على أساس سنوي لتسجل 243ر1 مليون سيارة.

وقال رئيس الرابطة مايك هاوز إن قطاع السيارات في بريطانيا أظهر مقاومة لا تصدق خلال فترة صعبة للغاية، وسجل أدنى مستوى للمبيعات خلال 21 عاما رغم حملات التشجيع على شراء السيارات.