
جراءة نيوز-عمان :
توزع أكثر من 3 آلاف طالب وطالبة من اللاجئين السوريين على مدارس مديريات التربية والتعليم الثلاث في محافظة المفرق، فضلا عما يزيد على 4 آلاف طالب وطالبة في مخيم الزعتري، بانتظار بدء عام دراسي جديد يلوح في الأفق وبمفاوضات بين "اليونيسيف" ووزارة التربية والتعليم.
وكشف مدير التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية الدكتور عبد القادر بني ارشيد عن دراسة لتعليم طلبة الزعتري في خيم بالمرحلة الأولى لحين تنفيذ المكرمة البحرينية لبناء المجمع الدراسي، مبينا أنه سيكون في كل خيمة نحو 40 طالبا، فيما ستبدأ الدراسة فعليا في غضون أسبوعين.
مؤكدا أن أكثر تواجد الطلبة السوريين في مناطق السرحان باعتبارها من المناطق الحدودية، ما أحدث اكتظاظا في بعض صفوف المدارس نظرا للزيادة التي طأت في أعداد الطلبة. وأوضح أنه سيتم تعيين معلمين على حساب التعليم الإضافي للقيام بتدريس الطلبة السوريين، فيما سيتولى عمليات الإدارة معلمون ضمن كوادر وزارة التربية والتعليم.
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة
الكساسبة في أول تصريح تحت القبة: لم تتغير إلا الاسماء
الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب
عطل مفاجئ يصيب فيسبوك
سرقة كابلات كهربائية تغرق طريق البحر الميت في الظلام
أجواء حارة في معظم المناطق حتى الأربعاء
الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"
م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز