
تداولت وسائل الإعلام مؤخراً وبكثرة خبر رجل هندي متزوج يبلغ من العمر 28 عامًا ادعى إصابته بفيروس كورونا الجديد كذريعة للهروب مع حبيبته.
وفي التفاصيل، بحسب ما ذكر موقع oddity central، اتصل مانيش ميشرا بتاريخ 24 يوليو بزوجته ليخبرها أنه ثبتت إصابته بفيروس Covid-19، وقال لها باكياً "تقرير اختبار فيروس كورونا الخاص بي إيجابيًا، لا يمكنني العيش بعد الآن”، وأخبرها أنه لا يريد العيش بعد الآن، ثم شرع في إغلاق هاتفه، ما سبب بحالة قلق لأسرته، فاتصلت زوجته بشقيقها للمساعدة بعد تلقيها المكالمة الغريبة، ونصحها بتقديم بلاغ عن المفقودين لدى شرطة نافي مومباي.
وأظهر التحقيق الذي أعقب ذلك أن الزوج استخدم المرض المخيف كذريعة لترك عائلته والفرار مع عشيقته، ذلك أن الشرطة فحصت جميع المعامل بالقرب من آخر موقع معروف له، ولم يختبر أحد أي شخص باسم مانيش ميشرا، ثم قاموا بتسجيل الوصول مع صاحب العمل، وهي شركة لوجستية، وعلموا أنه طُرد مؤخرًا بسبب تورطه في محاولة احتيال، وأخيرًا، بعد التحدث إلى بعض أصدقائه، علم أنه كان على علاقة غرامية.
قال ضابط شرطة لـ Indian Express: "أرسلنا فريقًا إلى آخر موقع معروف له، حيث حصلنا على دراجته النارية ومفتاحه، وحقيبة الظهر التى كان يحملها إلى العمل، وخوذته.. وفحصنا جدول فاشي بمساعدة الصيادين المحليين، لكننا لم نتمكن من العثور على جثته، كنا على يقين من أنه كان على قيد الحياة ولذا واصلنا البحث”.
قال سانجيف دومال، كبير مفتشي شرطة فاشي، "استنادًا إلى آخر موقع للهاتف الخلوي، قمنا بمسح جميع لقطات كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة من المنطقة ووجدناه يركب سيارة”.
قام فريق بتعقب مالكها حتى راتناجيرى، وفى غضون ذلك، كنا نستجوب باستمرار أصدقائه وعائلته، وعلمنا أنه كان على علاقة خارج نطاق الزواج، وبمساعدة المعلومات التي قدمها الأصدقاء، قمنا بتتبعه، حيث يقال إنه كان يعيش مع حبيبته، على أمل أن تكون عائلته قد فقدت فيه الأمل وتم القبض عليه وإعادته إلى نافي مومباي، حيث تم لم شمله مع عائلته.
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق
أحمد زاهر يتحدَّث لأوَّل مرَّة عن مرض ابنته