آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

سوري يقتل شقيقه بسبب خلاف على زجاجة خمر

{clean_title}

أقدم شاب سوري على قتل شقيقه بسبب خلاف على زجاجة خمر، وفق ما أعلنته وزارة الداخلية السورية عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وفي التفاصيل، ذكرت الداخلية أنه ورد بلاغ إلى الأجهزة الأمنية في العاصمة دمشق بدخول مصاب بطعنتين في الرقبة والصدر إلى المستشفى، وبتوجه رجال الأمن إلى هناك وجدوا أن المصاب فارق الحياة.

وادعى الجاني أن الضحية توفي بعد أن ضرب نفسه بوساطة زجاج مكسور وهو في حالة سكر شديد، إلا أن التحقيقات اشتبهت فيه، نظرا لأنه كان في حالة سكر أثناء وقوع الجريمة.

ولاحقا، أقر المتهم بجريمته، مبينا أن خلافا بينه وبين شقيقه اندلع وهما في حالة سكر شديد كونهما من مدمني الكحول، حيث قام بطعنه طعنتين بسكين مطبخ، ثم أوقف سيارة أجرة وقام بإسعافه إلى المستشفى، وبعد إسعافه خرج من المستشفى واشترى قارورة كحول وقام بشربها.

بدوره، قال والد الشقيقين إنه سمع ولديه يصرخان على بعضهما البعض بسبب خلافهما على زجاجة خمر، وفض الخلاف بينهما، وعندما عاد لغرفته تشاجرا مجددا ووقعت الجريمة.

وأضاف أنه سبق أن قام بتقديم أكثر من ثلاثين شكوى للشرطة بحق ولديه بسبب الخلافات العائلية بينهما، وبعضها كانت وهما في حالة سكر شديد.

وتم التحرز على أداة الجريمة واتخاذ الإجراء اللازم بحق المقبوض عليه، وسيتم تقديمه إلى القضاء المختص .