آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

جديد قضية اليوتيوبر المصري.. الزوجة تنهار

Saturday
{clean_title}

شغلت قضية اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب الشارع المصري، بعدما أثار مقطع فيديو "صادم" نشره الثنائي عبر حساباتهما في مواقع التواصل وهما يرعبان طفلتهما الصغيرة.

وفي تفاصيل جديدة، كشف مصدر أمني أن قوة من الترحيلات تسلمت الزوجين بعد انتهاء التحقيقات من سرايا النيابة، وتوجهت إلى قسم شرطة البساتين وتم استلامهما بمحضر رسمي.

الطفلة إلى حضن الجدة

كما أضاف أن مأمور القسم كتب مذكرة باستلامهما وإيداعهما داخل الحجز، وفي تمام الساعة الثالثة عصرا تفرق الزوجان، وتم إيداع أحمد حسن داخل حجز الرجال بعد تسليم كل محتوياته إلى خزينة القسم، ووضعت الزوجة زينب داخل حجز السيدات، موضحاً أن الزوجة زينب انهارت بالبكاء بعد صدور قرار حبسهما، واستمرت في البكاء حتى بعد دخولها الحجز.

من جانبه، نفى مصدر أمني بالمديرية واقعة إصابة زينب زوجة أحمد حسن بحالة إعياء خلال التحقيق، مؤكدا أنها محتجزة بالقسم تنفيذا لقرار النيابة العامة.

وقررت النيابة العامة أمس الخميس، حبس أحمد حسن وزوجته زينب لمدة 4 أيام، على ذمة التحقيقات، حيث يواجهان 5 اتهامات.

ونسبت لهما اتهامات "الاتجار في البشر ونشر فيديوهات مسيئة واستغلال طفلة بشكل سيئ وتعريض حياتها للخطر والتربح".

كما أمرت النيابة العامة المصرية بتسليم الطفلة إيلين نجلة اليوتيوبر أحمد وزينب، لجدتها من والدها مع أخذ التعهد من الجدة بحسن رعايتها.

من جانبه، نفى اليوتيوبر الشهير وزوجته ما نسبته النيابة العامة لهما من تهم، وقالا: "إحنا كنا بنهزر مع بنتنا في الفيديو وجميع المتابعين متفهمين قصدنا كويس، والموضوع الغرض منه الترفيه والضحك مع الناس".

يذكر أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، كانت ألقت، الأربعاء، القبض على اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب بناء على إذن من النيابة، بتهمة ترهيب طفلتهما الصغيرة في مقطع فيديو عبر يوتيوب.

أما الفيديو محل الجدل فقد ظهرت فيه زينب بعد أن لونت وجهها باللون الأسود واقتربت من طفلتها النائمة التي استيقظت على ملامح مخيفة لوالدتها، ما تسبب في دخولها في نوبة بكاء شديدة وسط ضحكات الأم والأب.

جدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يثير فيها أحمد حسن وزوجته الجدل والانتقادات، حيث سبق أن انتقد المتابعون في العام الماضي تصوير أحمد حسن لعملية ولادة طفلتهما "إيلين" وبث الفيديو عبر قناتهما على يوتيوب، كما كان لهما فيديو آخر لمولودتهما وهي تبكي أثار السخط بين المتابعين. أعلن وقتها المجلس القومي للطفولة والأمومة تقديم بلاغ للنائب العام باستغلال طفلة حديثة الولادة، وتصوير فيديوهات لها وهي تبكي.