
كشفت تقارير إعلامية، أن نادي توتنهام بقيادة مدربه الشهير، البرتغالي جوزيه مورينيو، يخطط للتعاقد مع المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله، المحترف في صفوف نادي النصر السعودي.
وذكرت صحيفة "المنتخب" المغربية، نقلا عن شبكة "PremTransferMan"، أن توتنهام يسعى للتعاقد مع المهاجم المغربي المتألق، الذي توج بلقب هداف الدوري السعودي في الموسمين الأخيرين.
وأشار المصدر إلى أن البرتغالي مورينيو، شدد على ضرورة التفاوض مع حمد الله، من أجل الحصول على خدماته، لدعم خط هجوم توتنهام، وتشكيل ثنائي مميز مع الدولي الإنجليزي هاري كين.
وفرض حمد الله اسمه بقوة في الدوري السعودي ودوري أبطال آسيا، منذ انضمامه لنادي النصر السعودي قبل موسمين، حيث سجل 89 هدفا في 67 مباراة في جميع المسابقات.
ويرتبط حمد الله (29 عاما)، المستبعد حاليا من تشكيلة المنتحب المغربي لأسباب "مجهولة"، بعقد مع النصر السعوودي يمتد حتى العام 2022.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر