
أصدرت محكمة الجنايات المصرية بمحافظة قنا، أمس، حكمها بإعدام شاب شنقاً قتل والدته وهي تصلي، متذرعاً بأنها أزعجته وأيقظته من النوم.
وتعود أحداث القضية إلى يوليو من عام 2019، عندما وجهت النيابة العامة إلى المتهم، البالغ من العمر 27 عاماً، تهمة قتل والدته طعناً بسكين المطبخ أثناء أدائها صلاة الفجر، وذلك حسبما نشرت صحيفة "الشروق".
وبضبط المتهم، اعترف أمام النيابة بارتكابه الواقعة، موضحاً أنه عندما استيقظ من نومه وجد والدته تتوضأ فسببت له إزعاجاً، فانتظر حتى بدأت صلاتها، وأحضر سكيناً من المطبخ، وطعنها عدة طعنات متفرقة بالرقبة والجسم أودت بحياتها.
وأضاف أنه كان على خلاف مع أفراد عائلة والدته التي كانت دائمة الود معهم، مشيراً إلى أنه حاول كثيراً إبعادها عنهم بلا جدوى.
وزارة الداخلية الإيرانية ترد على الحصار البحري الامريكي المفروض على مضيق هرمز
صندوق النقد الدولي يوضيح حول إغلاق مضيق هرمز وتبعاته
وزير خارجية ماليزيا محمد حسن: الحرب بين الولايات المتحدة وإيران أو بين إيران وإسرائيل هي حربهما، لكن لا ينبغي للعالم أن يصبح رهينة
واشنطن طلبت من طهران تجميد تخصيب اليورانيوم 20 عاما
الرئيس الصيني يطرح 4 مقترحات للحفاظ على السلام في الشرق الأوسط
وكالة الطاقة تحذر من انهيار الطلب والإمدادات بسبب حصار مضيق هرمز
دعم سعودي لليمن يتجاوز 1.9 مليار ريال في الربع الأول 2026
هل دفعت قطر أموالاً لإيران لوقف هجماتها؟ ماجد الانصاري يجيب ..