
نشرت الفنانة الكويتية من أصل إيراني لجين مشعل، مقطع فيديو ظهرت خلاله وهي تبكي وتهدد بعض الأشخاص الذين لم تفصح عن أسمائهم.
وقالت لجين مشعل وهي منهارة من البكاء، عبر "سناب شات”: "قولوا للكل على اللي صار ما راح أخليكم لو منو ما كان لو أكبر راس.. تفهمون ولا لا ما راح أخليكم.. انتون تدركون شو صاير أمس وقابلوا.. راح ادمركم.. فجرتم صح.. بصير خير”.
وقد أثار الفيديو تساؤلات متابعيها عن السبب الذي أدى بها للوصول إلى هذه الحالة، حيث اعتقد البعض أنها تتعرض للتهديد؛ وهو ما جعلها تفقد أعصابها، وطالب آخرون من متابعيها الدعاء لها لكي تعبر المحنة التي تمر بها.
هل ستندلع حرب في القريب بين إيران والولايات المتحدة الامريكية؟ وزير خارجية تركيا يجيب ..
مسؤول في البيت الأبيض يكشف عن موقف دونالد ترامب من ضم إسرائيل للضفة الغربية
تحذير إيراني من التأثير على "الجهود الدبلوماسية" قبيل زيارة نتنياهو لواشنطن
بعد قرارات الحكومة الاسرائيلية الاخيرة .. توجيه صادر عن حسين الشيخ للمؤسسات المدنية والأمنية الفلسطينية
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي